time
Пн-Чт: с 8:30 до 17:30
Пт: с 8:30 до 16:30
phone_1
г. Москва, ул. Зорге, д. 3А
Главная/Заточка ножей для слайсеров

Заточка ножей для слайсеров

 

246_1444464469 5d81c35d15fa870899ba8dce4f0b93dd Slajser-GASTRORAG-HBS250N

Слайсерные ножи часто удивляют нас своим разнообразием. Для примера приведены фото основных видов ножей, применяемых в пищевой промышленности

slaiser5

Станочная заточка, в отличии от поставляемых в комплекте со слайсером заточных приспособлений, позволяет полностью восстановить заводскую кромку ножа и устранить дефекты, сколы и дисбаланс, возникающие во время эксплуатации слайсеров. У нас заточка слайсеров производится на качественном профессиональном оборудовании

1938373201_6 1938331401_6 1938365401_6

Для примера приведена макросъемка 3-х вариантов ножей: бывшего в эксплуатации, заточенного встроенным приспособлением и восстановленного с помощью станка:

ДО Заточка встроенным приспособлением Заточка станком
20180716111529_IMG_1580 IMG_1596 20180716121907_IMG_1581

 

Прайс-лист на услугу
Диаметр 220 мм 600,00
Диаметр 250 мм 800,00
Диаметр 275 мм 1100,00
Диаметр 300 мм 1300,00
Диаметр 350 мм 1500,00
Мы  находимся по адресу:
123308, г. Москва, ул. Зорге, д. 3А
Звоните по номеру:
Электронная почта:
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить
Обратный звонок
Наш менеджер с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать товар
Наш менеджер с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваше сообщение*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена