Слайсерные ножи часто удивляют нас своим разнообразием. Для примера приведены фото основных видов ножей, применяемых в пищевой промышленности
![]()
Станочная заточка, в отличии от поставляемых в комплекте со слайсером заточных приспособлений, позволяет полностью восстановить заводскую кромку ножа и устранить дефекты, сколы и дисбаланс, возникающие во время эксплуатации слайсеров. У нас заточка слайсеров производится на качественном профессиональном оборудовании
Для примера приведена макросъемка 3-х вариантов ножей: бывшего в эксплуатации, заточенного встроенным приспособлением и восстановленного с помощью станка:
| ДО | Заточка встроенным приспособлением | Заточка станком |
| Прайс-лист на услугу | |
| Диаметр 220 мм | 600,00 |
| Диаметр 250 мм | 800,00 |
| Диаметр 275 мм | 1100,00 |
| Диаметр 300 мм | 1300,00 |
| Диаметр 350 мм | 1500,00 |